信息
山东频道 > 信息

济南莱芜区"双招双引"推介会在雪野旅游区举办

2019年04月14日 17:21:59 来源: 济南莱芜区委宣传部

2019首届健康中国数字医药发展大会暨济南市莱芜区“双招双引”推介会现场

  4月12日,由山东省济南市人民政府和健康中国创新创业大赛组委会共同主办的“2019首届健康中国数字医药发展大会暨济南市莱芜区‘双招双引’推介会” 在莱芜雪野旅游区举办,共计300余位嘉宾及客商出席。

  本次大会分两个阶段进行。第一个阶段是“济南市莱芜区双招双引推介会”,莱芜区委书记马保岭介绍了莱芜区基本情况,莱芜区区长秦蕾表示,将始终秉承“亲商、爱商、重商”理念,全面深化“一次办成”改革,大力优化营商环境,为创新创业、项目建设和企业发展提供全方位、无缝隙的服务。

  第二阶段是“2019首届健康中国数字医药发展大会”。在会上,中国中医文化发展大会执行主席刘峻杰、北京华夏工联网研究院院长王喜文,以及北京中医药大学副教授、知识产权研究中心主任刘伟分别作了精彩演讲。会议还特别安排了圆桌论坛环节,各与会专家针对传统医药发展的痛点以及解决方案、数字医药发展对行业带来哪些机遇与挑战、数字化手段对传统医药的改造和产业升级有什么帮助等问题展开了讨论。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110071124365050