信息
山东频道 > 信息

济南市章丘区召开全区工作推进会

2019年04月15日 17:52:14 来源: 济南市章丘区纪委

  为贯彻落实济南市各区县和部分市直部门党委(党组)书记向市纪委全会述责述廉会议精神,4月12日下午,济南市章丘区召开全区“落实主体责任、强化责任担当”工作推进会议,区委副书记、区长韩伟出席会议并讲话。

  韩伟指出,政治站位要切实提高。按照上级巡视整改要求,加强党的领导,扛稳主体责任,坚持问题导向,重塑政治生态,项目建设、基层党建、人才工作等均走在了全市前列;政治建设要盯紧抓牢。加强理论武装,严肃政治生活,抓好意识形态;责任落实要扛稳压实;问题整改要一抓到底;作风建设要常态长效;反腐倡廉要一体推进。

  区委常委、纪委书记、监委主任魏志胜主持会议,他在会上传达了济南市2018年度区县和部分市直部门党委(党组)书记向市纪委全会述责述廉会议精神,并就会议的贯彻落实讲了意见。

  会上,普集街道党工委、曹范街道党工委、区行政审批服务局党组、区农业农村局党组分别就落实主体责任,推进全面从严治党表态发言。

  区委常委,区人大常委会主任、副主任,区政府党组成员、副区长,区政协主席、副主席,区法院院长、检察院检察长;各镇党委(街道工委)书记,区直各部门党组织主要负责人参加会议。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124369994