信息
山东频道 > 信息

山东平阴县卫健局:算好“七笔账”,做廉洁自律人

2019年04月16日 17:48:17 来源: 山东平阴县纪委

  为加强纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,近日,山东平阴县卫健局在全县卫计系统内开展“算好‘七笔账’、做廉洁自律人”廉政风险警示教育活动。卫计系统内所有干部职工都签订了廉政风险警示教育告知书,局机关人员和各医疗单位班子成员的告知书在局党组存档,其他人员的在各自单位存档。

  告知书要求所有干部职工要把纪律和规矩挺起来、立起来,做到自重、自警、自省,切实算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账,做廉洁自律人。

  通过签订廉政风险警示教育告知书,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,在工作生活中,要树立正确世界观、人生观、价值观,老老实实做人,清清白白从业,为平阴县卫生健康事业持续发展做出自己应有的贡献。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124373471