信息
山东频道 > 信息

济南章丘区干部作风教育整治活动督导组督导工作

2019年04月16日 17:47:31 来源: 济南市章丘区纪委

  近日,济南市章丘区干部作风教育整治活动督导组主任焦守银带队对埠村街道干部作风教育整治活动开展专项查访督导工作。埠村街道党工委书记赵淑新、街道党工委副书记和办事处主任刘波、街道纪工委书记闫洪昌陪同。

  在督导中,赵淑新先对埠村近期工作取得的成就进行全面介绍,并对作风教育工作的必要性进行深刻阐释。具体检查过程中,督导组从人员出勤、学习教育、精神面貌、工作状态、查摆问题等方面详细查看档案资料。

  焦守银对埠村街道开展作风纪律整顿工作表示肯定的同时,对下步工作需要注意的问题提出了具体明确的要求。希望通过这次作风教育整顿活动,切实改变多年来形成的工作作风,更好促使工作人员做好工作,巩固教育整顿活动取得成效。

  下一步,党工委将继续深化各项活动, 聚焦作风建设,做好问题查摆,完善工作台账,逐一制定措施,加大力度抓整改抓落实,集中解决党员干部的作风问题,以推进发展、改善民生的实际效果来检验活动的成效。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124374535