信息
山东频道 > 信息

济南市章丘区垛庄镇纪委不断强化干部队伍建设

2019年04月16日 17:47:41 来源: 济南市章丘区纪委

  根据干部作风教育整治活动要求,近日,济南市章丘区垛庄镇纪委多措并举,强化干部队伍建设。

  镇纪委按照“缺什么、补什么”的原则,通过开展集中学习、专题学习,帮助党员干部补齐理论知识和业务知识短板。积极探索规范权力运行新机制,进一步拓展外延,不断规范党员干部公权力。扎实开展党形式主义、官僚主义问题等专项整治行动。认真履行好纪委监督执纪问责职责,推进全面从严治党向基层延伸。

  同时,坚持问题导向,严肃查处违规发放津补贴、违规取酬、公款吃喝等“沉疴陋习”,深入开展“不担当、慢作为”专项整治,对违规违纪的党员干部严肃问责。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124374549