信息
山东频道 > 信息

济南章丘埠村街道狠抓作风求实效 凝心聚力谱新篇

2019年04月17日 20:21:14 来源: 济南市章丘区纪委

  目前,济南市章丘区埠村街道干部作风教育整治活动已经进入第二阶段。经过第一阶段的教育整治,已经取得初步成效,进一步凝聚了同志们干事创业的强大合力,狠抓工作落实,为埠村更好的发展注入强心剂。

  该街道聚焦作风建设,做好问题的摸排工作,不断完善整改工作台账,逐一制定整改措施;严格落实党工委制定的中心组、机关干部和村党员集中学习制度,加大考核力度,对无故不参加集中学习两次以上的实行“亮牌警告”;将干部作风教育整治活动与当前各项工作有机结合起来,一切工作围绕项目转,加快动能转换,做到两手抓、两促进。

  下一步,埠村街道党工委将继续深化各项作风教育整治活动,集中解决党员干部的作风问题,全面激发同志们干事创业的强大合力,继续以推进发展、改善民生的实际效果来检验活动的成效,凝心聚力谱写埠村高质量发展新篇章。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124380224