山东频道 > > 正文

济南市长清区委副书记徐龙义到张夏街道调研

2019年04月17日 20:21:28 来源: 新华网

 

  新华网济南4月17日电 4月15日,济南市长清区委副书记徐龙义到张夏街道调研精准扶贫工作,区扶贫办相关负责同志、张夏街道主要负责同志陪同。

  徐龙义一行先后来到于盘村、杨泉村、王泉村,实地查看贫困村发展和贫困户生活情况,与村两委干部及驻村第一书记座谈,听取村集体产业发展、村庄建设、扶贫等工作汇报。

  在走访慰问贫困户过程中,徐龙义认真查看贫困户居住环境,与贫困户亲切交谈,详细了解日常生活、身体状况、产业收益等情况。徐龙义指出,在贫困户人居环境整治提升工作上要实事求是,把好事做好、做实,根据每个贫困户的实际情况因户整治;严格把控扶贫资金使用情况,做到专款专用,让资金用到刀刃上,让贫困户切实得到实惠;对于脱贫群众要及时跟进,确保脱贫不返贫,实现贫困户、贫困村的长效收益。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110081124380332