信息
山东频道 > 信息

济南市历下区龙洞街道开展安全生产大检查

2019年07月09日 18:31:30 来源: 济南历下区龙洞街道办事处

  按照济南市历下区安全生产委员会的部署要求,龙洞街道在辖区内集中开展“防风险保平安迎大庆”安全生产大检查。

  此次检查在外聘专家协助下主要针对人员密集场所、危化品经营企业、建筑工地、幼儿园、物业公司等单位的安全管理措施和消防设施进行检查,其中重点检查安全生产责任制落实、设备设施维护保养记录、日常安全隐患检查等内容,现场为单位指出存在问题出具现场检查记录,对安全教育培训不规范、设备设施维护保养不到位、日常安全隐患检查流于形式的企业单位一律责令限期整改,并做好“回头看”的复查工作,目前共检查各类单位55家,发现消除300余处。

  第十八个“安全生产月”活动虽已结束,但安全生产工作并未停止,下一步,龙洞街道将全覆盖无缝隙从严从细开展安全隐患排查工作,为辖区居民和企业单位提供安全祥和的环境。(张潇 荣坤鹏)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124730018