山东频道 > > 正文

听民意、汇民智、聚民心 莱芜区委开通民生信箱

2019年08月14日 11:25:38 来源: 舜网-济南日报

  8月12日,记者从济南市莱芜区了解到,按照中共莱芜区委“问政于民知得失、问计于民知虚实”的工作要求,从即日起,莱芜区委正式开通“听民意、汇民智、聚民心”民生信箱。

  民生邮箱旨在及时汇集整理全区广大干部群众对全区经济发展、改革创新、民生保障等方面的意见建议,如广大群众有此方面意见建议,可发送至电子邮箱lwqwbgs@163.com,相关部门将及时收集整理、汇总后呈报区委区政府主要负责同志,对有价值的意见建议,区委区政府将纳入全区经济社会发展决策事项和为民办的实事。莱芜区将以此次民生邮箱的开通为契机,凝聚智慧和力量,坚持生态立区、实业兴区,全力建设幸福美丽和谐新莱芜。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110081124873886