图片新闻

济南市莱芜区卫健局“双报到”给居民送健康

2019年11月14日 10:26:25 | 来源:舜网-济南日报

  一天吃多少盐合适?如何煮鸡蛋更健康?急救黄金四分钟怎么做?11月13日,莱芜区卫健局“双报到”培训会在东风社区举行,区卫健系统党员给基层群众送来健康知识。现场,相关专家分别作了慢病防治和急救知识讲座,并现场进行了心肺复苏演示。还发放了控盐勺、控油壶等,倡导大家减盐减油减糖,健康饮食。“都认识到健康的重要,但不懂健康知识很可怕,有机会多学习。”东风社区居民王瑞菊表示。

  莱芜区卫生健康局机关党委副书记任维利表示,“双报到”工作“一线牵两头”,把社区和机关企事业单位连为一体,通过积极开展社区服务活动,充分发挥了党员的先锋模范作用,让老百姓在家门口就能享受惠民诊疗和健康知识,架起了党和群众进一步密切联系的桥梁。 (记者 李萌萌)

责任编辑:秦来玲
010070170010000000000000011110081125230194