信息
山东频道 > 信息

济南市历下区万科幼儿园举行冬季亲子运动会

2019年11月25日 16:02:32 来源: 济南市历下区万科幼儿园

  11月20-22日下午,济南市历下区万科幼儿园分级部举行了冬季亲子运动会,邀请爸爸妈妈们共同参与,陪孩子一起玩游戏运动起来。

  首先,早操展示。大班孩子整齐的《筷子操》燃爆全场;中班孩子们用自制的器械——水瓶沙锤,伴随着《千字文》的音乐,同样气势非凡;小班的孩子们拿着自己的迷你小哑铃跟着教师们一起,伸伸胳膊伸伸腿,动动脖子扭扭腰,每一个动作都俏皮可爱。

  接着就是本次活动的主题——亲子运动会正式开始,爸爸妈妈和孩子们一起玩起了“幸福传递”“螃蟹夹球走”“毛毛虫盖高楼”“起飞吧,超人”“拔河”等等丰富多彩的体育游戏,现场气氛十分热烈。

  家长们纷纷表示,与孩子共同参与本次活动,增进了亲子之间的情感沟通,愉快的游戏仿佛又让自己回到了天真烂漫的童年时代,收获了一份久违的快乐和感动。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125271223