信息
山东频道 > 信息

山东济南章丘区纪委监委精准监督护航重大项目

2019年12月04日 19:06:32 来源: 济南章丘区纪委

  “高标准农田建设项目是关系千家万户的重点民生工程,要高度重视,在项目招投标、施工、验收等关键环节严格把关……”近日,山东省济南市章丘区纪委监委第四纪检监察室工作人员对刁镇7万亩高标准农田建设项目招标负责同志进行了监督谈话提醒,督促依法依规推进项目建设,确保项目建设成为廉洁优质、人民满意工程。

  谈话后,刁镇立即组织参与招标的五家代理公司召开专题会议,进一步强调纪律严肃性,要求严格组织招投标各环节,确保公开透明、依法依规,并逐一签订了《保廉合同》。

  今年以来,章丘区纪委监委注重做实做细日常监督,对重要决策、重点工作、重大项目落实推进情况和各部门履职情况进行全过程监管,并出台了《关于进一步规范纪检监察室日常监督工作的通知》,对日常监督的对象、内容、工作方式、问题线索处置等进一步明确,提高了监督的全面性、针对性、时效性,实现了政治效果、纪法效果和社会效果的统一。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125308284