信息
山东频道 > 信息

智慧城市国际标准论坛在山东省济南市召开

2019年12月04日 19:00:17 来源: 山东省科学院

  12月4日,智慧城市国际标准论坛在山东省济南市召开。与会专家就当前国内国际智慧城市建设标准化课题展开了深入探讨,为山东乃至全国智慧城市“标准化”建设提供了依据。

  智慧城市国际标准论坛由山东省科学技术协会、齐鲁工业大学(山东省科学院)国家智慧城市标准化总体组和山东省大数据标准化技术委员会共同主办。齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长)周有波介绍,智慧城市国际标准论坛的重要意义在于,通过建立标准的管理者、制定者和使用者共同参与的高端对话机制,搭建智慧城市国际标准化研究交流平台,为推动国家乃至全球标准化工作广泛发展做出更大贡献。(肖文杰)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125308328