信息
山东频道 > 信息

历城区领导干部专题学习十九届四中全会精神

2019年12月04日 20:01:10 来源: 历城区委组织部

    12月4日上午,济南市历城区领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班在区机关北三楼开班。区委常委、组织部长任启民作动员讲话,区委党校常务副校长张其泉主持开班式。

    任启民强调,全区领导干部要深入学习领会四中全会精神,自觉用全会精神统一思想和行动。要对照报告原汁原味学,真正吃透内涵要义、领会精神实质、把握实践要求。要立足实际带着问题学,既要学明白“是什么”,又要搞清楚“为什么”,还要思考该“怎么办”, 争取带着问题来,拿着钥匙走。要结合工作相互交流学,互相学习启发、取长补短,推动党的十九届四中全会精神在历城落地生根。

    开班式结束后,历城区委党校高级讲师焦雪梅解读了《强化国家制度和治理体系的文化支撑》。

    济南市委党校副校长扈书乘作《全面彰显“四个自信”的历史性会议》专题讲座。

    根据历城区委统一部署,学习班分5期举办,每期学制3天。邀请中央党校、山东大学和省、市、区委党校的专家学者授课,结合分组讨论、撰写心得体会等形式,对670余名区管领导干部进行轮训。

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001125308702