信息
山东频道 > 信息

山东平阴:狠抓作风建设 决战脱贫攻坚

2019年12月05日 17:25:03 来源: 新华网

  近日,山东省平阴县召开“强作风、抓整改、促落实”脱贫攻坚专项整治工作推进会议。县委副书记孟克非参加会议。

  孟克非指出,目前脱贫攻坚战工作已经到了决战决胜、全面收官的关键时刻,各级各部门要进一步提高政治站位,认清当前形势,强化工作作风,明确时间表、路线图,认真查摆问题,落实落细责任,拿出过硬举措和办法,逐村逐户逐项查漏补缺、补齐短板。要摸清底数、压实责任,帮扶责任人要做到工作作风实在,用心用情用力,扑下身子沉到一线,精心精确精准、做实做细做好帮扶工作,获得群众满意和认可,经得起实践和历史的检验。要抓好督查落实,创新工作方式,将监督环节前置,做到将问题或者疑似问题纠正在萌芽状态,促进扶贫工作水平再提升。

  会议传达了《严监督、强作风、抓整改,护航脱贫攻坚专项行动方案》和《强作风、抓整改、促落实,脱贫攻坚专项整治推进方案》;县住建局、水务局、民政局、教体局、交运局汇报了近期扶贫政策落实进展情况。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011125310944