信息
山东频道 > 信息

山东济南历城区董家街道召开扶贫专干工作会议

2019年12月05日 18:17:32 来源: 新华网

  12月5日,山东省济南市历城区董家街道办事处召开扶贫专干培训会议,四个管理区、36个插花村扶贫专干及扶贫办全体人员参加会议。董家街道党工委副书记李恩忠主持会议,强调了扶贫专干职责,各扶贫专干应熟悉本村贫困户信息,认真学习应知应会手册,熟练掌握相关扶贫政策,落实好脱贫攻坚最后一公里。

  在会议上,董家街道扶贫办主任韩群颜首先带领大家进一步学习了相关文件精神,传达了街道有关扶贫工作的安排,部署了积分扶贫、户下档案资料信息核查、公示牌规范上墙、月报人口信息变动、会议记录规范整理等工作,并要求针对相关业务知识及扶贫政策,各扶贫专干要学习好、研究通、传达到、落实准,为2020年脱贫攻坚验收打下扎实基础。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125312492