信息
山东频道 > 信息

济南人防办举行知识竞赛庆祝人民防空创立70周年

2020年11月23日 18:06:16 来源: 济南市人防办

  近日,由山东省人民防空办公室指导,济南市人民防空办公室、济南市教育局主办的“壮丽七十年、奋进新时代——济南市人防系统第二届法律暨教育知识竞赛”决赛在在济南广播电视台600平米演播室举行。

  经过预赛的激烈角逐,高新区人防办,先行区人防办,商河县人防办,槐荫区人防办,市中区人防办,钢城区人防办,历城区人防办和莱芜区人防办等8支队伍闯进决赛。竞赛答题涉及法律基础知识、人防法律法规、人防教育基础知识、防空防灾应急救援等方面,各支代表队经过充分的准备,展现了济南人防干部职工在扎实的理论储备。最终,先行区人防办一举夺魁,获得本次人防知识竞赛的冠军。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011126775436