信息
山东频道 > 信息

济南市槐荫区段北街道部署开展安全隐患排查

2021年01月14日 17:29:03 来源: 段北街道办事处

  1月13日上午,济南市槐荫区段北街道第一时间落实上级工作会议精神,组织召开安全生产与消防工作部署会议,班子成员、机关各科室、队所负责人、各村(社区)主任、安全负责人、辖区物业负责人、市场负责人参加会议。

  会上,对安全生产工作进行了部署,宣读了《关于转发的通知》文件,对”九小场所”管理提出相关要求,通报了2020年段北火灾起数,分析了段北辖区安全形势。

  街道党工委副书记、办事处主任李君要求各村(社区)主要负责人带队,分析所管辖范围隐患点所在,明确责任;总结2020年火灾原因,做出相应调整;组织开展安全隐患排查,形成纸质档案,及时与应急办备案,做好回头看工作。

  会后,街道立刻行动,组织排查安全隐患,宣传安全知识。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001126982401