信息
山东频道 > 信息

龙洞街道召开2021年“五个龙洞”建设动员大会

2021年02月26日 17:50:03 来源: 济南市历下区龙洞街道

    2月26日上午,济南市历下区龙洞街道召开2021年“五个龙洞”建设动员大会,街道副处级以上领导,各村居书记、主任,各科所站队负责人,机关各科室负责人参加了会议。

    会议由街道党工委副书记、办事处主任田欣辉主持;随后,街道党工委书记解伟讲话。解伟首先总结了街道2020年取得的工作成绩以及存在的问题和不足,并对今年的工作标准、工作能力、工作境界提出具体要求。一是要全面动员,以更大决心、更强信心谋发展、惠民生。牢固树立以人民为中心的发展思想,在社区建设、为民服务、安全稳定等方面持续用力,牢记初心使命,达成奋斗共识,凝心聚力开启龙洞发展新局面;二是要全力以赴,以更高标准、更实举措坚决打赢“五个龙洞”建设任务。以党的建设为引领,大力提升基层党组织组织力,努力建设现代龙洞、和谐龙洞、文化龙洞、美丽龙洞、健康龙洞,为历下建设高质量一流国际化中心城区作表率,为“东强”战略贡献龙洞力量。三是要全面履职,以更强担当、更大作为再创新业绩。牢固树立“逢先必争、唯旗是夺”“勇于担当、善作善成”“昂扬向上、奋发进取”的三种精神,抱定决心,鼓舞干劲,展现作为,全力推动街道经济社会各项工作高速度、高质量发展。

    最后,田欣辉就如何做好贯彻落实提出要求,并对安全生产、疫情防控、经济发展、城市管理等重点工作进行了安排部署。要求街道上下统一思想,形成合力,拉高标杆,善作善成,以更高标准、更大力度统筹抓好各项工作落实,确保“十四五”开好局,起好步。

    蓝图绘就,目标明确。接下来,龙洞街道将以此次会议精神为导向,鼓足干劲,真抓落实,把责任扛在肩上,把决心用在实处,以最快节奏、最高效率、最强力度推动各项工作开展落实,为全区建设贡献更强劲动力,让辖区居民享受更多改革红利,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081127144430