山东频道 > > 正文

茌平县扶贫开发办公室部署开展解放思想大讨论

2019年04月17日 20:18:29 来源: 新华网

  新华网济南4月17电 近日,山东省茌平县扶贫开发办公室组织召开了解放思想大讨论动员会。科技副县长、扶贫开发办公室主任张春兰主持会议,扶贫办全体人员参加会议。

  茌平县扶贫开发办公室党组书记张金涛宣读了《茌平县解放思想大讨论领导小组关于开展解放思想大讨论的实施方案》。扶贫开发办公室副主任高博,带领大家学习了《茌平县扶贫开发办公室关于开展解放思想大讨论的实施方案》,并宣读《茌平县扶贫开发办公室关于成立解放思想大讨论领导小组的通知》。张春兰要求大家要认真贯彻落实解放思想大讨论活动的各项工作部署,积极学习讨论,立足茌县脱贫攻坚实际,加强调查研究,切实提升扶贫工作中的短板和薄弱环节,通过活动开展,让全县扶贫工作进一步提质增效。(完)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124379701