信息
山东频道 > 信息

山东省茌平县召开全县扶贫工作调度会议

2019年07月14日 16:17:02 来源: 新华网

  7月9日,山东省茌平县召开全县扶贫工作调度会议。县扶贫开发办全体人员,各乡镇(街道)分管负责同志、扶贫开发办主任参加会议。

  会议听取了各乡镇(街道)近期问题整改工作情况、扶贫宣传工作思路和方法及对扶贫专职干部绩效考评情况。

  会议传达了脱贫攻坚问题反馈座谈会议精神,要求大家务必深入领会座谈会会议精神,举一反三,抓好问题整改。会议就项目建设管理、项目收益分配、项目档案管理、扶贫宣传、扶贫特惠保理赔等当前扶贫重点工作进行了安排部署。

  会议要求,要提高政治站位,消除麻痹思想;要正视问题差距,切实抓好问题整改;要严肃工作纪律,加强平时考评,将平时工作计入年度考核成绩。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110091124750899