山东频道 > > 正文

东阿县委书记带队对百年堂阿胶进行参观考察

2017年07月17日 09:59:02 来源: 东阿百年堂阿胶

    2017年7月15日,山东省东阿县县委书记雷霞、县长马广朋率领县级各领导班子、县直属有关部门、各乡镇(街道、经济开发区)领导、县级银行金融机构及相关企业领导,到东阿百年堂阿胶生物制品股份有限公司进行指导考察工作。东阿百年堂董事长桂慧琳、顾问王博对东阿县各级领导进行了东阿百年堂上半年度的生产运营和百年堂二期工程进度、企业文化建设工作的汇报。

百年堂董事长桂慧琳向县委书记雷霞作汇报

    桂慧琳向参观考察的东阿县各级领导汇报了上半年度的企业生产运转情况,详细介绍了百年堂生产的血珀天胶和阿胶糕、阿胶粉等东阿特色阿胶产品,百年堂传承古法熬胶工艺,追求极致,精益求益,精心打磨,不断完善阿胶工艺,争取做出一流的阿胶产品回馈社会。

    随后,桂慧琳详细介绍了百年堂二期工程进度情况和百年堂企业文化建设情况。挖掘阿胶悠久历史文化,宣传阿胶制作工艺,即将竣工的百年堂二期工程将成为东阿县乃至整个地区的特色工业旅游圣地。企业文化是企业的灵魂,加强企业文化建设,是现代企业立足于社会、谋得发展的必要手段。经过多年的磨砺和发展,东阿百年堂逐步建立了完善的文化体系,塑造核心企业精神,引领着企业以及企业员工积极向上发展,争取为社会做出更大的贡献。

东阿县县长马广朋与董事长桂慧琳进行交流

    县委县委领导班子在听取了百年堂董事长桂慧琳的汇报后,对百年堂所生产的阿胶系列产品表示高度赞扬,并指出作为阿胶企业,百年堂阿胶始终坚持质量第一,以让老百姓吃上放心阿胶为宗旨,坚信百年堂所打造的阿胶系列产品将成为东阿的一张新名片。同时对百年堂所进行的工业旅游文化建设表示高度认同,并指出,企业文化是企业不可或缺的一部分,百年堂率先引导行业进行工业旅游文化建设,起到了模范带头作用。

东阿县县长马广朋与王博现场指导交流

    百年堂董事长桂慧琳和王博感谢了东阿县各级领导对百年堂的支持和关怀,并表示在县委的大力支持下,百年堂人将继续发挥企业带头作用,将百年堂阿胶做大做好,用更好的产品回馈社会各界。

[ 编辑:江昆 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121326202