山东频道 > > 正文

加快建设进度 聊城美丽乡村建设现场推进会召开

2017年09月13日 11:22:01 来源: 聊城日报

  9月12日,全市美丽乡村片区建设暨第三批小城镇提升工程现场推进会召开。市委副书记陈平在会上强调,要进一步增强紧迫感,全面加快建设进度,确保实现工作目标。市人大常委会副主任孙菁,副市长任晓旺,市政协副主席王广柱、张金伦参加会议。

  会议第一阶段,与会人员现场观摩了东昌府区侯营镇徐楼村美丽乡村建设现场、闫寺街道小城镇提升工程现场及高新区韩集乡后姜村美丽乡村建设现场。在第二阶段召开的集中会议上,各县(市、区)作了表态发言。

  陈平指出,全市美丽乡村片区建设暨第三批小城镇提升工作是贯彻落实中央、省委和市委重要部署要求的具体行动,也是推进美丽乡村建设的重要举措。各级各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,扎实做好美丽乡村建设各项工作,按照考核验收时间节点倒排工期,全面加快建设进度。

  陈平强调,要提升质量,严格按照规划建设施工,突出地域特色、文化特色、乡土气息,做好“水、绿、洁”三篇文章,挖掘文化内涵,集聚旅游产业要素。要拓展思路,创新模式,加大投入力度,积极吸引各类社会资本参与。

  陈平要求,要加强督导考核,严肃追责问责,确保按时高质量完成各项任务。

  任晓旺就贯彻落实会议精神讲了意见。 (记者 刘海恒)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081121655853