信息
山东频道 > 信息

聊城扶贫办到茌平肖庄镇开展扶贫项目调研活动

2019年04月01日 09:17:51 来源: 新华网

    新华网济南3月31日电 3月21日,聊城市扶贫办在茌平县扶贫办主任张春兰、茌平县扶贫办副主任赵树军等同志的陪同下,到茌平县肖庄镇就扶贫项目运行情况进行调研。

    聊城市扶贫办一行深入到肖庄镇各贫困村实地查看扶贫项目,详细了解了项目建设、运行维护、收益分配等方面的情况,对前期做的工作给予了充分肯定,并与扶贫项目工作人员亲切交谈,认真询问他们在工作中、生活中遇到的困难和问题,并鼓励他们脚踏实地,带头致富奔小康。

    聊城市扶贫办强调,产业扶贫要因地制宜、找准路径、立足本地的特色与资源优势,做到“一村一品”,加快特色产业发展,增强脱贫的“造血”功能,示范带动更多贫困户加入到特色产业发展中来,持续稳定增加农民收入。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110091124306710