山东频道 > > 正文

聊城市解放思想大讨论面向人大代表征求意见

2019年04月02日 16:49:47 来源: 聊城日报

  4月1日,聊城市解放思想大讨论领导小组办公室组织召开面向人大代表征求意见会议,20位人大代表参加会议。

  这次解放思想大讨论的一个鲜明特色,就是把征求意见建议作为开端和切入点。会议要求各位人大代表本着对人民负责、对聊城发展负责、对聊城未来负责的态度,客观公正、畅所欲言,敢于直面问题,敢于坚持原则,敢于揭短亮丑,把制约聊城发展的体制性、机制性问题和痛点、难点、堵点找出来,把相关单位亟需解决的突出问题找出来。各位人大代表认真聆听,严肃认真地填写征求意见簿。市解放思想大讨论领导小组办公室对意见建议整理后,将第一时间转交被提意见单位,督促其进一步找实找准突出问题,列清问题清单,建立整改台账,明确整改措施和责任人,通过工程化管理、项目化推进的办法,一个问题一个问题销号,确保每一条意见建议都有回应。(记者 薛蓓蓓)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124317795