山东频道 > > 正文

聊城市监委聘请25名特约监察员

2019年04月17日 15:26:33 来源: 聊城日报

  4月16日,聊城市监察委员会第一届特约监察员聘请会议举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任张宝泉出席会议并讲话。

  为深化国家监察体制改革,充分发挥市纪委市监委合署办公优势,推动监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督,聊城市监察委员会决定聘请25名第一届特约监察员。会上,张宝泉为25名特约监察员颁发了聘书;与会人员学习了《聊城市监察委员会特约监察员工作办法》;两名特约监察员代表作了发言。张宝泉在讲话中指出,要深刻认识做好特约监察员工作的重要意义,以对党和国家事业高度负责的态度,积极履行职责,助推纪检监察工作高质量发展。要牢记使命,珍惜好荣誉;积极作为,履行好职责;严于律己,树立好形象,切实担负起特约监察员使命。市纪委市监委机关各部室(单位)要积极创造条件,为特约监察员履职提供有力保障。(记者 曹天伟)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124379158