山东频道 > > 正文

第二届山东(莘县)瓜菜菌博览会举行新闻发布会

2019年04月18日 16:28:40 来源: 新华网

  4月18日,第二届山东聊城(莘县)瓜菜菌博览会新闻发布会在山东大厦金色大厅举行。聊城市副市长任晓旺,莘县县委书记张国洲,山东广播电视台齐鲁频道总监黄宝书等参加活动。

  在发布会现场,聊城市副市长任晓旺表示,近年来,聊城市委、市政府坚持质量兴农,把绿色农产品品牌建设作为工作的重中之重,倾力打造了一批农产品品牌。本届博览会主要集中展示聊城农业发展的最新成果、技术以及产品,让更多的人了解关注聊城农业,进而参与和推动聊城现代农业的发展。提到莘县探索农业特色新模式和发展新成果时,莘县县委书记张国洲说,莘县全县目前种植瓜菜菌达100万亩,年总产量达500万吨。

  据悉,第二届山东聊城(莘县)瓜菜菌博览会将于4月26日在莘县举办,博览会主题是绿色、科技、健康、共享,主要活动包括开幕式、香瓜赛瓜会、瓜菜菌产业发展高峰论坛、香瓜电商节、农副产品深加工项目推介会、农产品产销对接洽谈会、“镜头下的莘县现代农业”摄影作品大赛、“瓜菜菌地展园”优质品种推介会、“互联网+”农资营销论坛等。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124384587