山东频道 > > 正文

山东阳谷华翼标志服装厂

2017年04月29日 15:14:30 来源: 新华网

  山东阳谷华翼标志服装厂,座落在世界名著《水浒传》中武松打虎的故乡-阳谷县城,是国家标志服装定点生产厂家,现有员工530人,固定资产二千八百多万元,生产的“华翼”牌标志服装远销全国30多个省、市、自治区,深受用户好评。

  我厂从日本引进了全套标志服装生产流水线及高压定型、立体整烫设备,服装设计、打版全部引用了国际一流的辅助设计系统、自动裁剪系统,采用最新版型和用料标准,运用现代化的工艺流程生产的“华翼”牌各种标志服具有版型新、造型美、工艺精等特点。我厂根据服装的专业性,特设保安、护卫专业生产线、行政执法标志服装生产线、西服生产线、工作服、校服生产线。

  我厂产品实行三包,信守合同,保证质量,供货及时,代邮代发,测体制作。我们努力打造“华翼”品牌经典,在合作道路上愿与您携手创辉煌。

  山东阳谷华翼标志服装厂全体员工真诚期待各界朋友光临惠顾。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081120895403