山东频道 > > 正文

阳谷县金海橡胶厂

2017年04月29日 15:14:30 来源: 新华网

  阳谷县金海橡胶厂位于山东、河南、河北三省交界处,是打虎英雄 - -武松的故乡。景阳冈、狮子楼、海慧寺、孙膑和庞涓斗智之处- - 迷魂阵、巾帼英雄穆桂英大破天门阵等名胜古迹遍布全县。省道齐南路、蒙馆路穿境而过,德商高速与薛长高速在境内交汇,京九铁路贯穿南北。县城建有豪华客站和中型货站,交通四通八达,客货运输便利。

  阳谷县金海橡胶厂现有干部职工 400 人,其中专业技术人员 70 人,占地面积 3. 4 万平方米 ,建筑面积1. 8 万平方米 ,拥有固定资产600 万元,生产设备 60 台(套)。设备先进、技术优良,检测检验手段齐全,是“振龙”牌机具用软管、软轴、振动棒、附着式混凝土振动器、电动软轴、插入式行星振动器专业生产厂。全厂干部职工审视度势,抓住机遇,以日产软管 4200 米 ,振动棒 200 条的生产能力,向全国客户提供各种规格型号的普通软管、布纹软管、钢丝编织加强软管、软轴和振动棒。

  阳谷县金海橡胶厂为了增强市场竞争力,不断增加技术投入,提高了产品的科技含量,能一次性生产各种型号的 15 米 以上长度的软管。

  阳谷县金海橡胶厂以质量过硬的产品、完善的售后服务、灵活的经营方式、良好的信誉同国内外各界朋友真诚合作。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110081120895404