山东网群-
您的位置: 【字号
山东省临沂市十八大宣讲团将"进社区进学校"
2012-11-19 10:10:06      来源: 鲁南商报
 

    11月18日下午,山东省临沂市宣传部长会议召开,对学习贯彻党的十八大精神作出安排部署。临沂市委常委、宣传部长林国华出席会议并作重要讲话。

  林国华要求,各级各部门要深刻认识党的十八大重大意义和基本精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来。要周密部署安排,迅速兴起学习宣传贯彻十八精神的热潮。要带头抓好自身学习,把学习十八大精神同学习十六大以来党的一系列理论创新成果结合起来,同学习现阶段党和国家的各项方针政策结合起来,同思考改进创新宣传思想文化工作结合起来,不断提高思想认识水平和工作能力。“各级领导干部要带头宣讲,带头谈认识、谈体会,发挥好表率作用。”林国华在会上提出,近期,临沂将抽调市直有关部门单位主要负责同志和理论骨干组成的宣讲团,深入基层开展宣讲。宣传部长要亲自到基层进行宣讲,把集中宣讲、社区宣讲、学校宣讲以及分散、小型、多样的群众宣讲结合起来,把十八大的重大意义、主要精神和对群众利益的安排讲清楚、讲明白。

  会上下发了党的十八大精神宣传报道意见。林国华强调,要加大新闻宣传力度,各级各类媒体要结合各自特点和定位,提出各具特色的栏目和报道,努力做到宣传报道出彩出新、深入人心。要认真开展集中宣讲,围绕十八大提出的新思想、新观点、新论断、新部署,结合加快建设大临沂、新临沂的实践,列出重点选题,组织联合攻关,推出一批有分量有价值的研究成果,把十八大精神的学习宣传贯彻不断引向深入。要营造浓厚的社会氛围,把十八大精神贯穿到宣传思想文化工作的各个方面。要加强组织领导,确保十八大精神的学习宣传贯彻取得实效。(刘遥)(完)

编辑:张建波
  打印 关闭 
相关新闻
分享到
 
 
新闻热线:(0531)-82024777