山东频道 > > 正文

中共山东省临沂平邑县委党校农业局分校成立

2017年11月25日 08:58:03 来源: 新华网

    新华网济南11月25日电(通讯员 高文珍 李文章) 11月24日上午,中共山东省临沂市平邑县委党校农业局分校成立大会在平邑县农业局三楼会议室召开,平邑县委常委、组织部部长王康艳为分校揭牌。平邑县直机关工委和平邑县农业局主要负责同志,平邑县委党校分管负责同志和十余名教学骨干及平邑县农业局全体干部职工参加了会议。

    在成立大会上,平邑县农业局党组副书记李京祯宣读了《关于设立中共平邑县委党校农业局分校的实施方案》,王康艳就平邑县委党校农业局分校成立致辞。王康艳指出,成立中共平邑县委党校农业局分校,充分发挥平邑县委党校的师资优势和农业局的资源优势,既丰富了党校的培训教学内容,又前移了党员干部培训阵地,为全县农业干部队伍加强党性修养、坚定理想信念提供了一个新的教育平台,是加强全县基层党员干部培训的创新举措,对于推进农业队伍建设、促进全县经济社会发展具有重要的意义。

    王康艳强调,作为平邑县委党校第一所分校,希望农业局分校结合农业工作特点,将分校办出特色、办出亮点、办出成效,不断创新教育形式、丰富教育内容、完善教育体系、增强教育实效,真正把农业局分校建设成为农业系统广大党员干部接受党性教育、依法行政、廉洁用权的重要平台和生动课堂,使广大党员干部永葆共产党员的先进性和纯洁性,为把平邑建设成为“山清水秀,幸福和谐”的市域副中心城市作出新的更大贡献。

    成立大会结束后,平邑县委党校副校长王前军给党校农业局分校上了第一课,以学习党的十九大精神的总起点 “新时代”为题,从“新时代”的历史方位、时代变迁、新时代新思想三个方面进行了深刻阐述,为开展“两学一做”学习教育、结合农业工作贯彻落实十九大精神提供了遵循。(完)

 

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122008823