山东频道 > > 正文

山东平邑县领导调研金银花绿色生产百里长廊

2018年03月19日 14:52:54 来源: 新华网

  新华网济南3月19日电(通讯员 付晓 张西伟 孙述峰 穆文茹) 3月12日,山东省平邑县人大常委会主任夏成光、副县长张晓华带领平邑县政府办公室和农业、科技、旅游、交通等几个部门主要负责同志及相关人员,先后到郑城镇、流峪镇,实地考察调研金银花绿色生产百里长廊建设线路,并召开专题研讨会论证部署相关规划建设工作。

  据悉,平邑金银花绿色生产百里长廊是今年平邑县委、县政府确定的金银花产业提升工程重点项目,既是提升金银花质量效益的绿色生产长廊,也将被打造成为观光旅游长廊、科普教育长廊和乡村振兴长廊,对提升金银花产业,实施三产融合发展,促进乡村振兴战略均有着重要意义。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122557970