山东频道 > > 正文

山东省平邑县成立粮食功能区划定建设小组

2018年03月30日 17:28:46 来源: 新华网

  新华网济南3月30日电(通讯员 刘倩倩) 为保障山东省平邑县粮食功能区划定工作顺利开展,深入学习全省“两区”划定工作培训内容,平邑县农业局日前成立粮食功能区划定与优质小麦生产基地建设小组,并于3月28日召开第一次小组会议。

  本次会议由平邑县农业局党组成员、金银花果茶办主任付晓主持,农经中心、农技站、产外办、种植业管理和发展规划科相关人员及临沂康路全谷物面粉有限公司负责人参加。在会上,临沂康路全谷物面粉有限公司常军总经理就企业发展全谷物、全麦面粉等健康食品的思路和打造优质小麦生产基地的理念做了阐述,赢得了与会人员的一致肯定和支持。其他小组成员积极发言,分别从自身业务开展提出指导性的意见和建议,并从两区划定国家政策、企业与农户利益联结机制、推广先进种植技术、管理模式等方面做了探讨。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122615431