山东频道 > > 正文

山东平邑县委书记调研第九届金银花大会筹备

2018年05月07日 10:40:04 来源: 新华网

山东省平邑县委书记王君师(右二)调研第九届中国平邑金银花大会筹备工作

  新华网济南5月7日电(通讯员 付晓 刘敬斌) 5月6日,山东省平邑县委书记王君师一行分别到流峪镇镇东村金银花观光路入口、鑫城村金银花观光平台、郑城镇观音山基地等,现场走访、察看了第九届中国平邑金银花道地药材三产融合大会筹备工作。

  在走访中,王君师先后听取了流峪镇、郑城镇筹备工作的汇报,认真了解了观光路修建情况、观光平台打造、环境治理的进展情况,并对调研中发现的景区道路、设施、环境卫生等问题提出意见,要求相关单位和部门认真抓好问题解决,及时整改到位。

  王君师强调,第九届金银花大会即将开幕,相关工作人员要细化方案,充分注重细节,把工作落到实处,高质量完成景区绿化、美化等各项工作,确保金银大会期间活动安全、有序、精彩,成功举办一届具有平邑特色的金银花节。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122817252