山东频道 > > 正文

2018山东临工“好司机”活动高级训练营举行

2018年11月08日 17:16:03 来源: 新华网

  11月7日,2018山东临工“好司机”活动高级训练营在临沂举行,从分赛场成都、河池、金华、常州、合肥站晋级的数十名操作手齐聚山东临工。经过德与艺的双重考核,最终沈兴非、尤彬、詹世国、王宏栋、戴后旭、孙继行六名学员全面胜出,夺得2018年度“好司机先锋”荣誉称号,并受邀前往11月27日开幕的上海宝马展,在全球工程机械行业的舞台上亮相,和俄罗斯好司机的优胜学员共同出席临工之夜颁奖盛典。

挑战技巧与心理素质的“斗转星移”项目

  据了解,山东临工自2013年启动“好司机”活动以来,已帮助1万名从业者获得技能水平证书,评选出300百多名德才兼备的优秀人才。山东临工营销公司常务副总经理唐俊斌表示,六年来,“好司机”活动始终坚持公益属性,面向全行业开放,对学员全程免费,引导从业者参与公益事业,广泛采集优秀事迹,传播行业正能量。

六名学员当选2018年度“好司机先锋”并收到宝马展邀请函

2018山东临工好司机高级训练营合影

  随着高级训练营的落幕,山东临工第六届“好司机”活动顺利收官,评选出的年度“好司机先锋”将前往上海宝马展,代表中国操作手和广大好司机学员出席颁奖盛典。与此同时,山东临工“红色情”精准帮扶行动也在同步推进,两个大型公益活动交替前行,共同见证山东临工成为有担当的工程机械品牌。

  2018山东临工“好司机”活动除继续举办免费培训与职业技能鉴定、帮助用户获得能力水平证书外,还特别增加了新产品介绍及试乘试驾等环节,现场分享好司机创业经验,支持并帮助工程机械操作手和中小用户走上创富之路。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123684761