信息
山东频道 > 信息

临沂市农业农村局到平邑县开展帮扶对接活动

2019年03月13日 16:54:58 来源: 平邑县农业农村局

  3月11日,山东省临沂市农业农村局副调研员朱志军带领第八帮扶组一行13人,到平邑县开展“深入一线一对一帮扶行动”对接活动。平邑县农业农村局有关负责同志及被帮扶单位负责人参加了对接活动。

  在对接会上,平邑县农业农村局局长孔凡营向帮扶组汇报了平邑县实施乡村振兴、田园综合体建设、农村人居环境整治、美丽乡村建设发展情况。朱志军要求,帮扶组成员要按照临沂市农业农村局党组的要求,与县乡和基层单位的同志们一起切切实实搞好帮扶工作,为实施好临沂市乡村振兴战略贡献力量。要牢固树立服务三农的思想,发挥职能优势,扑下身子,深入开展调研,全面了解各联系帮扶单位的现状,做好政策宣传、信息共享和科技服务工作。同时,要严格执行八项规定,遵守上级有关纪律要求,坚持廉洁自律,振奋精神,热情服务,确保高质量完成联系帮扶任务人。随后,临沂市农业农村局帮扶人员与被帮扶单位进行了一一对接。

  对接会议后,帮扶组一行在孔凡营和温水镇党委有关负责同志陪同下,到乡村振兴重点镇温水镇的美丽乡村片区进行了实地参观调研,帮扶组对“温水模式”给予高度评价,并要求在推广温水经验的基础上积极探索帮扶新模式、新机制、新路径。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124230835