山东频道 > > 正文

第三届金银花摄影暨航拍大赛采风在平邑举行

2019年05月18日 10:41:50 来源: 新华网

    5月18日,第三届“沂蒙花海、金银花乡”金银花摄影暨航拍大赛采风活动在山东省平邑县举行。临沂市摄影家协会、山东师范大学美术学院、各县区摄影家协会、临沂市直行业摄影俱乐部90余名摄影师和摄影爱好者组成的采风团走进平邑,拉开了摄影大赛采风活动的序幕。

    山东省平邑县是金银花原产地和主产区,是闻名全国的“中国金银花之乡”。本次大赛由山东省金银花行业协会、临沂市摄影家协会、平邑县文学艺术界联合会、平邑县农业农村局主办,平邑县摄影家协会承办,紧扣“生态平邑·中国金银花之乡”主题,通过镜头展现平邑金银花的自然魅力、人文特色、产业成果,大力推介平邑金银花的美、特殊的生长环境、生态种植模式、观光采摘、金银花旅游资源、金银花绿色加工产品以及产业发展链条,进一步提升“生态平邑·中国金银花之乡”“平邑金银花、品质赢天下”的知名度和美誉度,更好地打造“平邑县花”名片。

    据了解,本次大赛设一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,奖金各2000元;三等奖10名,奖金各1000元;优秀奖30名,奖金各200元;最美航拍摄影奖2名,奖金各2000元,以上获奖者均颁发荣誉证书。大赛截稿日期为2019年6月20日,大赛征稿启事及参赛信息表可到平邑县人民政府门户网站“公示公告”栏下载。(李娟)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124511549