信息
山东频道 > 信息

山东临沂:参观第二届进博会 加强深度对接

2019年11月07日 11:18:59 来源: 临沂市委宣传部

  11月6日上午,山东省临沂市委书记王玉君带队到上海,参观第二届中国国际进口博览会,了解全球产业发展趋势,加强与海外企业的深度对接。临沂市领导范连生、刘贤军参加相关活动。

  王玉君先后参加了“山东省打造对外开放新高地推介会”,参观了服务贸易区、汽车展区、装备展区,在中欧商贸物流园区,与临沂境外合作企业负责人深入交流,详细了解合作项目进展情况和国际产业发展趋势。

  王玉君指出,要充分依托进博会这一重大平台,结合临沂产业特色和发展实际,加强与国外企业的深度对接,加快引进投资规模大、带动能力强、掌握关键核心技术的高质量项目,不断提升产业发展层次。要把引进新产品、新技术和加强自主创新紧密结合起来,不断提升临沂企业的科技水平和核心竞争力,持续发展壮大新动能。要加快开放平台建设,大力培育外贸龙头企业,做强做优国际贸易,发展更高层次的开放型经济,助推全市高质量发展。(徐洋)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011125202411