信息
山东频道 > 信息

沂水农商银行:绿色通道助捐款 闪电贷款解难题

2020年03月18日 15:29:01 来源: 新华网

  新华网济南3月17日电(孙晓辉、方广艳)新冠肺炎疫情发生以来,沂水农商银行严格贯彻落实上级部门关于疫情防控工作各项要求,坚持把客户、员工生命安全和身心健康放在第一位,创新模式,开通绿色通道助力抗疫捐款,闪电贷款解决企业难题。

  近日,沂水县长安路分理处营业厅门外迎来众多办理业务的客户,这一特殊情况立刻引起了银行相关负责人的关注,经了解前来办理业务的是就近各单位的财务会计,各单位复工后自发组织捐款,捐款单位需要将本单位汇总的捐款资金在12点之前打入沂水慈善总会。

  大量人员聚集不利于疫情防控,银行相关负责人当即安排部署,组织单位职工对人员进行疏导,让客户保持1.5米以上距离后,安排专人对客户进行测温,消毒,填写单据,并为其开通绿色通道,仅用了35分钟就完成20个单位的捐款。确保捐款资金及时汇入捐款账户。

  沂水佳艺纺织有限公司是一家生产销售清洁绒及滚筒刷面料的公司。长安路分理处客户经理对该企业进行电话回访时得知到该企业有复工复产计划,但受疫情影响,资金周转出现困难,了解这一情况后,客户经理在做好自身防护后立即上门进行实地考察,整理材料,仅用了一天时间就完成了贷款审批和放款工作,成功为沂水佳艺纺织有限公司发放120万信贷资金。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125730519