信息
山东频道 > 信息

临沂市教育局提醒:高中志愿填报须电脑端登录

2020年08月07日 17:34:41 来源: 琅琊新闻网

  8月5日,山东省临沂市高中阶段学校统一招生录取工作平台已启用,相关志愿填报正在进行中。临沂市教育局提醒考生,用电脑端登录临沂市教育局网站(http://jyj.linyi.gov.cn/)操作。该平台严禁使用手机登录填报志愿。网上填报志愿时请考生务必使用电脑IE浏览器8.0以上版本。

  考生登录后首先按页面要求设置正式登录密码,该密码在提交志愿、修改信息时会用到,请考生务必认真设置并妥善保管登录密码。进入平台后,先阅读公告、须知。点击志愿填报及修改进入志愿填报页面,请考生按照本人意愿自主完成志愿填报。

  系统开放时间:临沂市城区公办普通高中志愿填报时间为8月5日-8月8日(5日-7日每天9:00至21:00,8日9:00至17:30)。报考3+4未被录取的考生可于8月8日填报普通高中志愿。值得注意的是,志愿填报期间,考生共有5次填报机会,用完为止;填报机会未用完,但点击确认或打印志愿的,剩余填报机会作废,不能再更改志愿;过期不填报志愿的,视为自动放弃普通高中录取资格。

  志愿填报完成后,可退出平台重新登录查看是否填报成功。考生如果志愿填报完成或离开电脑时,请点击右上方的安全退出按钮后方可离开。若存在其它问题,请考生到所在县区基教科咨询。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126339965