山东频道 > > 正文

"匈牙利摩根斯达音乐小镇"项目落户山东即墨

2017年05月18日 17:31:26 来源: 新华网

    新华网济南5月18日电 “山东即墨-中航信托-匈牙利摩根斯达音乐小镇项目”落户山东即墨。签约仪式5月18日在北京举行。

    即墨市委副书记、市长吕涛,副市长李黎,即墨经济开发区党工委书记、管委主任刘伟,即墨市文化广电新闻出版局局长兰杰等出席签约仪式。

    吕涛在致辞中说,即墨是山东半岛一座历史悠久的沿海开放城市,文化底蕴深厚,区位交通优越,产业基础雄厚,综合竞争力跃居全国县域百强前列。此次艺术节暨音乐小镇花落即墨,对于推动即墨文化创意产业繁荣发展具有重要意义。不仅促进即墨市国际交流,而且能够促进地区文化产业迅猛发展,打造出与世界接轨的有中国特色的文化创意产业,提升国际品牌影响力,推动区域经济社会跨越发展。(完)

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120995448