山东频道 > > 正文

青岛博士创业园政策升级 营造更优博士创业生态

2017年06月16日 17:50:45 来源: 青岛市人社局

    为吸引更多优质项目,切实为创业企业减负,将青岛博士创业园进一步打造成为“高端智力密集、科技创新活跃、新兴产业发展”的高层次人才创业研发中心和成果转化中心,近日,青岛博士创业园新的园区管理办法正式出台,是在原管理办法基础上进行补充,加大了对创业博士的扶持力度,除为入驻创业园博士提供100-200平方米办公用房、三年内免收租金之外,在此基础上,分别对院士、千人计划、长江学者、泰山学者、山东省突出贡献中青年专家、市拔尖人才及相应层次人才给予相应的科研实验用房,三年内享受同等租金减免待遇。此外,新的管理办法还将对入驻企业的监督管理与服务纳入其中,对企业进-管-出全流程进行了详细规定,在加大扶持力度的同时,加大监督管理力度,确保财政资金的有效利用。

    下一步,青岛博士创业园将严格执行新的管理办法,结合“博式全+服”服务体系,为博士创业企业提供更加优质的创业生态环境,为青岛市新动能的成长和旧动能的升级提供强大的人才和科技支撑。(于晓丹)

[ 责任编辑:吕放 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011121158167