山东频道 > > 正文

烟台党政考察团来青岛考察 张江汀陪同并会见

2017年07月10日 09:28:46 来源: 青岛日报

  原标题:烟台党政考察团 来青考察

  7月8日,山东省委常委、烟台市委书记王浩率领烟台市党政考察团来青考察。山东省委常委、青岛市委书记张江汀,青岛市委副书记、市长孟凡利陪同考察并会见了烟台市党政考察团。青岛市人大常委会主任宋远方、青岛市政协主席杨军参加会见。

  张江汀对烟台市党政考察团来青表示欢迎。他说,青岛与烟台相邻相依、渊源深厚、关系密切。近年来,烟台市经济社会发展一直保持良好态势,许多经验做法值得青岛学习借鉴。希望两市加强合作、携手共进,认真贯彻落实中央决策部署和省委、省政府指示要求,发挥好各自优势,共同做好“一带一路”建设、供给侧结构性改革、新旧动能转换等工作,持续增进友谊,实现共赢发展。

  王浩表示,青岛近年来发展迅速、成效显著,探索和积累了许多好经验、好做法。烟台市将以此次考察为契机,认真学习青岛的发展经验和模式,不断开创双方友好合作、共赢发展的新局面。

  在青期间,烟台市党政考察团一行首先来到中德生态园,考察了被动房技术示范中心和华大基因国家海洋基因库,随后前往青岛港前湾港区,现场观摩全自动化集装箱码头运作情况,并了解了我市在新旧动能转换、做强实体经济、重大项目建设、优化营商环境等方面的经验和做法。

  烟台市委副书记、市长张永霞,烟台市人大常委会主任王晓敏,烟台市政协主席朱秀香参加考察。王建祥、祝华、李奉利陪同考察。(完)

[ 编辑:张建波 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071121289512