信息
山东频道 > 信息

山东青岛福元祺公司着力打造综合性工贸企业

2017年12月08日 17:44:19 来源: 青岛市工商局

    青岛福元祺工贸有限公司是一家集大型电器、商用设备、市政设施配套等安装、维修为一体的综合性工贸企业,以“满足客户需求、确保客户满意”为经营理念。目前已与青啤集团、海信房地产,内蒙尔林兔煤矿,丽山国际,万达集团等诸多国内著名企业机构建立了广泛和深入的合作关系。

    截至目前,青岛福元祺工贸有限公司承接了国内数十项大型的房屋建筑、市政、装修装饰工程、结构工程,如丽山国际即墨项目区、内蒙古尔林兔煤矿厂区改造项目、融合军民大厦空调设备安装项目、青岛东方影都万达茂空调工程项目、光谷软件园空调工程施工项目、平度芹菜博物馆空调工程施工项目等,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工技术。

    通过对员工的技术教育和知识考核,青岛福元祺工贸有限公司强化了公司上至领导下到员工的质量生存认识;公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前先进的管理体制,完善了各项规章制度。(黄秋梅 周绍华 张明坤)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122082043