信息
山东频道 > 信息

青岛大型综合性线上招聘会启动 万余岗位线上求才

2020年02月15日 15:23:11 来源: 青岛市人社局

  为全面贯彻落实党中央、国务院和省、市关于应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要决策部署,聚焦“双招双引”等15个攻势,搭建青岛市重点产业用人需求与人才间的精准对接平台,帮助青岛市企业和人才突破“引才难”“求职难”的困境,2月13日,“贺新春”综合性大型人才线上招聘活动正式启动。

  青岛市人才服务中心相关负责人表示,已有双星集团、青岛大学、中科院上海技术物理研究所青岛研究院、特来电新能源、即发集团、中科人工智能创新技术研究院、高科通信、上海汉中诺软件科技有限公司青岛研发中心、青岛市政空间开发集团等1100余家企事业单位发布招聘需求,提供岗位数11622个。本次招聘活动的岗位需求主要集中分布在现代海洋产业、信息技术、现代物流、商贸服务、教育培训等行业。

  在青岛人才网和青岛人才微信服务号的“贺新春”招聘线上服务平台,用人单位可登录后直接点击“网上招聘信息发布”,即时发布岗位招聘计划。求职者可在线浏览岗位信息、投递简历,并根据择业目标的不同,选用个性化简历模板进行编辑和投递。在简历投递环节中,求职者可在“岗位超市”中进行挑选,将中意岗位投入“意向篮”,也可主动与意向单位对接。同时,平台利用强大的搜索引擎,通过大数据招聘算法,实时匹配个人专业标签信息和岗位信息,个人只要关注并登陆青岛人才微信号,平台会根据个人设定的时间段内,通过微信向个人精准推送相关岗位信息,实施全程贴身求职服务,推进人岗匹配,取得最佳对接成效。

  据了解,“贺新春”综合性大型人才招聘活动自2010年首次举办以来,累计服务求职人才30余万,已经成为了青岛市人才市场的重点活动品牌。为适应疫情期间的招聘工作形式,今年的“贺新春”招聘活动转为线上举办,求职者与用人单位可通过青岛人才网和青岛人才微信服务号登陆“招聘e站”服务板块,一键参与“贺新春”招聘活动。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125578883