信息
山东频道 > 信息

2020山东青岛“石老人之夏音乐会”精彩启幕

2020年08月02日 17:08:38 来源: 中国山东网

  近日,由山东省青岛市崂山区文旅委主办,崂山区广播电视中心承办的2020青岛“石老人之夏音乐会”在石老人沙滩精彩启幕。

  本次活动将汇聚音乐、沙滩、海岸、节庆等众多时尚元素,并与狂欢啤酒节、炫彩灯光秀、城市夜经济等文旅业态互相衬托,打造文化与生态和谐统一的户外音乐活创演秀活动。活动期间将接连举办两场专场歌会。

  7月30日晚7点半,2020青岛“石老人之夏音乐会--就爱你崂山”专场歌会举行,歌会共分“喜欢你”“祝福”“就爱你崂山”“相亲相爱”四个板块,由崂山921主播伟超、VC担纲主持,岛城流行大咖实力唱将齐聚石老人,更有最美和声陶喆组冠军、青岛小嫚王奕丁倾情加盟,共同唱响《日不落》《喜欢你》《亲密爱人》等经典旋律和《光年之外》《少年》等新歌金曲。

  7月31日晚,“石老人之夏音乐会——时光之夜”专场歌会精彩继续上演,歌会设置“大海”“你最珍贵”“夜空中最亮的星”和“青岛”四个篇章,以年代秀的形式,重温青岛国际啤酒节走过的30年光辉岁月、共同回顾那些难忘的美好瞬间,为第30届青岛国际啤酒节庆生。

  2020青岛“石老人之夏音乐会”活动的成功举办,必将打造新的石老人文化地标,丰富崂山“夜经济”文化内涵,促进区域文旅融合发展,为品质崂山建设,为青岛国际时尚城建设,增添活力,书写华章。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126315802