山东频道 > > 正文

日照市纪委监委召开派驻工作推进会

2018年07月19日 17:08:27 来源: 日照网

  日照市纪委监委7月18日召开派驻工作推进会,总结交流上半年工作,安排部署下步工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任汤占领出席并讲话。

  会议指出,派驻监督全覆盖以来,各派驻纪检监察组紧紧围绕建设“清廉日照”这一目标,立足职能定位,聚焦主责主业,积极主动作为,在短期内高标准起步并取得实效,初步形成了日照特色的派驻工作新模式。

  会议要求,要坚持理念思路再深化,依规依法依纪履职,精准把握政策策略,严管厚爱结合,激励约束并重,着力推动日照市派驻工作在稳中求进中实现高质量发展。要坚持主责主业再聚焦,注重在强化监督、加强问题线索处置和案件审查调查以及推动主体责任落实上下功夫。要坚持方式方法再创新,着力提高派驻工作精准发现问题、处置问题、推动主体责任落实的能力和水平。要坚持自身建设再加强,锻造过硬本领,强化责任担当,严格自我要求,以实际行动维护好派驻机构形象、维护好纪检监察工作大局。(日照新闻/直播日照 记者:李宝杰)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041123150607