山东频道 > > 正文

《我是大明星》周末助阵山东莱阳濯村樱花节

2017年04月21日 18:05:53 来源: 新华网

    新华网济南4月21日电(通讯员 李梦)自4月15日开幕以来,2017“中国最美乡村濯村”樱花文化旅游节吸引了超过十万游客到山东莱阳濯村赏花看景,创历届樱花节之最。本周,樱花将进入盛花期,赏花游玩人数有望再次创造新高。来自组委会消息,4月21日、22日,《我是大明星》的评委武文将选拔出的草根明星现场助阵樱花节,给广大游客带来精彩的文艺演出。摄影大赛也同步启动,所有游客均可拍摄作品参赛。

    有着“北方最美”美誉的樱花隧道本周将进入盛花期,万株樱花竞相开放,由“520+1314”这两组浪漫数字组成的樱花隧道,将吸引更多游客前来观赏。组委会也精心安排了娱乐节目助阵,4月21日、22日,武文将带队16位超高人气草根明星选手,依次使出看家本领,为游客奉献一场接地气的视听盛宴。为了给粉丝提供给和明星近距离接触的机会,濯村樱花文化旅游节对外销售部分贵宾票,贵宾嘉宾可以与心中的偶像进行零距离握手、自拍。

    “最美樱花女神”的初赛评选也将在23日进行,一百名“樱花女神”将齐聚濯村,评选出的“最美樱花女神”将为濯村樱花节代言。此外,组委会还启动了摄影大赛,所有的游客均可参与拍摄、参赛,樱花节期间的所有参赛照片和视频,均可参与评选。组委会将从中评选出十张最佳照片和五十张优秀摄影照片,并给予1000元至50元不等的奖品。参赛日期截止到5月10日。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120852759