山东频道 > > 正文

烟台棚户区改造工作现场调度会议在海阳召开

2017年05月26日 16:05:40 来源: 胶东在线

  25日上午,山东省烟台市棚户区改造工作现场调度会议在海阳市召开,传达全省棚改工作会议精神,调度全市棚改工作情况,安排部署下一步工作任务。市委、市政府主要领导分别对棚改工作作出批示,副市长金志海出席会议并讲话。

  市委、市政府主要领导在批示中指出,棚户区和旧村改造意义重大,可以产生综合效应,势在必行。当前国家政策支持,机遇难得,要强力推进。各县市区党委、政府要将棚改作为“重中之重”的工作切实抓好。各县市区要讲政治、顾大局、服从全局,争时间、争主动、争一流,确保提前圆满完成任务。各相关部门要加强服务指导和调度督查,强力推进工作落实。

  金志海在讲话中强调,各级各有关部门要抢抓棚改政策机遇,抓规划上水平、抓计划保进度、抓融资保项目、抓安置保需求、抓质量保安全,强化督导考核,确保棚改各项工作顺利推进。

  会前,市政府组织各县市区和市直有关部门赴菏泽市考察了棚改工作,现场观摩了海阳市部分棚改项目。

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121043361