山东频道 > > 正文

莱州程郭镇开展安全隐患排查整治行动

2017年06月12日 16:35:27 来源: 胶东在线

  为深入贯彻山东省莱州市程郭镇安全生产月暨百日攻坚治理行动,程郭镇迅速行动,由镇领导班子带队,全体机关干部、各村负责人按照属地,对各村、各行业、企业进行全面安全隐患大排查。

  此次排查走访,重点排查各走访单位的各类安全隐患,对检查中发现存在问题的单位,发出限期整改通知书,制定整改措施计划,并对整改情况追究落实。

  安全生产事关群众生命安全,事关社会安全稳定。程郭镇将继续认真检查当前工作中存在的薄弱环节,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,采取强有力的措施,强化监管、堵塞漏洞,坚持不懈地抓好各项工作,为全镇经济社会发展创造良好的安全环境!(通讯员 梅多芬 刘楠)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121129290